美學課:台灣設計展-T6有種新竹/動物園|可能創學-2020秋學

熙:我必須跟大家推薦台灣設計展的「有種新竹」展館,我說明一下原因,首先,內容展示方式十分新穎有趣,特別的同時也不失展的本質,像是其中的「有種意思」區域,便是透過吊袋放置不同種人所需的工具,整體令人難忘。

宸:推薦「有種新竹」,因為有種新竹充分的運用展館的空間,在展場裡沒有一定的動線,想看什麼都可以,裡面的內容也詳細的介紹了新竹的特色,連入口也有很多設計,五個主題的內容和風格都不通,展覽的內容都在視平線以下,所以看起來不會有壓迫感。

媗:我最推薦的展館是T6有種新竹,因為在裡面介紹了很多關於新竹的歷史而且他設計的很有特色,有分5種,分別為吃、人、玩等等的,設計當中有很多小巧思,值得參觀。

皙:台灣設計展中的有種新竹展覽是我認為必須要去的,這個展覽裡面有介紹食物、物品、人,而這些都是與我們的生活有許多連結,展覽也結合了新竹當地特色,讓我們更了解新竹當地的特色,而我覺得最重要的一點是空間設計,這裡的天花板雖然很矮,但因為利用了天花板變斜的方式,但在這邊參觀的人比較不會感受到壓迫感。歡迎大家多去參觀這個有趣的展覽。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: