美學課:《時間在哪裡》展後創作|可能創學-2020冬學

❇️宸:《圓/缺》

看到月亮等於一天的結束,月亮也代表兩個時間,一個是「潮汐」,一個是每天都會變化的「圓缺」。

❇️宇:《滴答踢踏》

每天總是能看到各種各種的時間,他們有些大、有些小,但他們都在用一樣的速度往前進。

「每當時間滴答滴答的往前,我們只能踢踏踢踏的跟上」

p.s. 每個數字都有意義

❇️熙:《你的課表》

每個人都有自己一天的課表,大家對於不同工作和夢想的比重都不同。

❇️瑜:《你的未來是?》

可以讓看展的人預先對未來有一些想像,雖然不一定實現,不過這麼做還蠻有意義的呀。

❇️皙:《不會注意的時間》

我的作品在講的是關於我自己感冒的事,代表醫生開了三天的藥,而這是吃藥時三天會發生的事。

❇️齡:《生活》

我認為人生像抬著一個沙漏,這個沙漏等於是你的喜怒哀樂,為了維持平衡,需要你的左右腦的幫助。

❇️涵:《自然與時間》

一顆樹的生長,時鐘與捕夢網。

生長是證明時間存在的一種方式,時間鐘沒有指針是因為我沒有設定這幅畫的時間,而捕夢網只是偶然看到,覺得很適合放進去,大概就是代表時間影響到很多事情吧。

❇️媗:《時間的早晚》

雖然在同一個地方,但早上和晚上的景色並不同,所以想邀請各位,可以來看看你觀察到的哦!

<span>%d</span> 位部落客按了讚: