社會課:府中雙城特展|可能非學校創學班群-2020冬學W9D3

✅宸:我覺得很期待,如果把舊與新融合、增加非常多人可以活動的空間、把整個府中重新規劃,那府中會是什麼樣子?

✅瑜:這個展覽的目的是讓人們了解以前的板橋是什麼樣的,為什麼要重新修建圍牆,以及想要如何修建等。除了上面描述的內容之外,也有許多之前板橋的歷史(主要紀錄重要事件)

✅齡:你們對於現在的府中還滿意嗎?你認為新舊融合、增加更多人可活動的廣場、把整個城市大改造,會變成怎麼樣呢?

✅宇:在新與舊之間,要是取捨,還是融合? 府中有著悠久的歷史,從平埔族、清朝、日治到國民政府,再到都市更新,真正的認識,才能真正的接納。

✅媗:板橋,擁有300年的歷史,府中,也是當時熱鬧的地方,直到前幾年。一起來看看這300年的歷史吧!

✅涵:現在的板橋已經有足夠的便利和基礎建設,但美化的部分似乎還需要加強,讓我們一起來看看這個2030的願景吧!

✅熙:這是我非常期望的未來板橋,有著非常一體性的規劃,我們一起來看看吧!

✅皙:新北市政府將板橋府中設計成新的樣貌,期待未來的發展。詳情請看紀錄內容。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: