社會課:板橋織夢特展|可能非學校創學班群-2020冬學W9D3

✅瑜:板橋織夢這個展覽中,描寫了非常多的板橋歷史,不只很多,還非常豐富,裡面也有一些問卷,裡面都是關於板橋的基本問題,在我的紀錄中,分成了四個部分,分別是關於林家花園的、大觀書社的由來、關於大安圳、台灣的原住民分佈等內容。

✅熙:板橋城我們都自認為很熟悉,這次我整理出了板橋城的地圖,歡迎觀賞

✅宇:從歷史的層面認識,這個這個如今如此繁榮、繁忙的城市,從孕育板橋的湳仔溪和為板橋帶來農業的大安圳開始,再到最繁榮的中直街與民族信仰的聖地慈惠宮,一步步認識這個偉大的城市!

✅齡:板橋的歷史你熟悉嗎?可能我們都自認為很了解板橋,會不會有些有我們沒發現的一面呢?

✅媗:對板橋了解多少?一點點?很深入?但有些事情你可能不知道呢,一起來看看吧!

✅涵:我們在板橋,對板橋的了解似乎有點模糊,這個展覧充分介紹了板橋早期的歷史!

✅宸:雖然在板橋,但板橋的歷史,我們似乎不太了解,板橋是一個什麼樣的地方,又是如何變得繁榮呢?

✅皙:板橋之所以會變成這樣繁榮的城市,也是因為發生了許多的事情,還有為什麼叫板橋。詳情請看紀錄內容。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: