社會課:上癮的科學實境解謎|樂學班群-2021春學

✏️豪:我們今天去上癮的科學,我的感受是:有趣、快樂、疲倦、勇氣、成功、自豪,我的智能是:語文智能、邏輯智能。

✏️鈞:上癮的科學實境解謎,在一切失控之前:我覺得這一次的解謎很有趣 ,因為他用一個對話和手機的方式進行解謎,我沒有用這種方式解謎過,所以我覺得很有趣呢,還有一個叫做「涵涵」的一個角色,他會給你資料,你再用這些資料來解謎!

✏️諼:我今天解謎的感受是快樂、有趣、樂觀!我今天又體驗到了一個不一樣的解謎,因為一個是在室內一個是在室外,而且解謎方式也不同!雖然我覺得解謎很花大腦,還要走來走去很累,但我覺得很值得,而且這個解謎還有對話!而且這次的解謎包比較小,我覺得這樣也方便,所以我覺得今天過得很圓滿!

✏️禧:我覺得這次的解謎最有趣的地方是,在每一關當中會有不同的解題方法有變化,有些是看文章找字,還有人和你說話,會感覺很真實,作完很有成就感,我今天的感受是活力。

✏️妮:今天我在上癮的科學實境解謎,叫做在一切失控之前,我覺得這次實境解謎和其他次實境解謎,最不同的地方就是,第一次在實境解迷裡面有人物,涵涵,這個人物和你對話,也會提供線索,會覺得像在和人說話,還有裡面很特別的是,他是用手機和很小的解謎包,兩個結合可以體驗出它和其他實境解謎不同,我覺得裡面很有趣,因為會有文字和你說要去哪個地點,還有提示可以知道解的方向,還會有圖片可以核對實際的物品,完成這一次的實境解謎很有成就感也學到了一些和成癮相關的知識還有些困難度,推薦大家來挑戰。

✏️恩:今天我們到了上癮科學,{在一刧失控之前}理面有人物卡,我覺的很有趣,因為你要找出地點,而且要用手機解謎,解謎包很小,我覺得今天的活動我很喜歡。

✏️希:上癮的科學解謎,它是用卡片丶手機上的3C對話,我一開始有發現手機有多一關,後來有跟上團體,它的比較多是現場資訊丶「涵涵」給予的資料,有用到的智能是邏輯丶語文智能,感受有時會困惑丶懂它邏輯後我會覺的很有趣。

✏️祐:我們今天到士林科教館解迷,他的名字是(在一切失控之前),他的解謎很有趣,因為他的解謎要用手機和圖片,去操作還可以了解他是什麼意思,在去完成達案然後,解謎還可已在對話讓我感到有趣。

✏️賢:今天來到了上癮的科學「在一切失控之前」,解謎的特別的地方我自己覺得是他對話的方式,因為我第一次看到這種有電腦跟你對話的這個機器(涵涵),還有最後的一個開放性的問題,他會說你是通過法律還是沒通過法律,有專心的去體驗角色的立場,去真正感覺到社會的事情,這個實境解謎可以告訴我們這些毒品的不好,不管是大人小孩都一樣,今天的感受讓我感到有趣,因為是這種對話方式來操作。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: