社會課:北美館|樂學班群-2021春學

✏️禧:我最喜歡的作品是實他星球/接近實地:臨界區的「暗流」因為我覺得他很特別,自己很少看到用這個方式發電,而且燈也很亮。

✏️賢:今天來的樂台北美術館,之中我最喜歡的作品是《暗流》,因為我覺得他的發電方式很特別,之中是使用很多的植物來運用植物發電。

✏️祐:我最有映像的是:全球化星球,預兆,靜態影像,因為:我喜歡科學 因為:他會有最後的結果,所以我喜歡預兆。

✏️豪:作品名「身命軸」,我喜歡的原因是:我覺得他五彩繽紛的很漂亮,而且我覺得很有活力。

✏️妮:我最印象深刻的是,全球化星球的燃燒的地景,因為它的圖裡有用圖像隱碼術,有隱藏逃稅的人的資料,很厲害,我都看不出來。

✏️愷:我喜歡臨界區的模擬圖,因為它感覺有很多機關。

✏️希:我喜歡實地星球/臨界區的「牡蠣間」:因為很多人吃完牡蠣一定會有牡蠣殼,他的作品是很多牡蠣殻作出的地面,我覺得很有趣。

✏️恩:我最喜歡的展覽是生命軸,因為他七彩繽紛。

✏️鈞:我最喜歡的畫是崔潔的新北市政府大樓,因為他跟我想像中的房子很像,我覺得他設計得很特別又很像我想要的未來房子,所以我很喜歡!

✏️諼:我會喜歡山林中的藤蔓,是因為我覺得它的名稱很有趣,讓我有靈感! 而且我覺得它又有創意又很無彩繽紛! 所以我才會喜歡這個作品!

<span>%d</span> 位部落客按了讚: