社會課:多元智能解謎|樂學班群-2021春學

✏️恩:我們今天去了 大安森林公園, 我們玩了多元智能, 我覺的很有趣, 因為可以跟小學班群, 我也學到有什麼智能, 我覺的今天的解謎 很有趣’也很好玩。

✏️諼:我今天在大安森林公園裡面解了8大智能不同的關卡,一開始我和同學一起學習看地圖,學會怎麼看之後我們就走到了一個地方,然後開始解謎,我們一開始把謎題想得太難了,但是到了越後面我越來越能夠抓到謎題的邏輯,我們每解完一題就會玩團體活動,我最應向生課的有,123什麼人、簡述夜排成一排,當時風還一直穿走樹葉,最吼完了打電話的遊戲,所以我今天過得很滿足!

✏️豪:大安森林公園解謎,我的感受是有趣,因為我覺得解謎的過程,有一些是我的邏輯是不對的,答案是對的,可是我們還是要找出邏輯才是對的,我覺得這樣會避免有人用猜的。

✏️賢:今天來到了大安森林公園解謎,做了八大智能的解謎,在過程中玩了團體遊戲還有小組解謎,和同學一起思考每個智能的解法,我覺得非常有趣因為可以玩到解謎我都很喜歡還有小組作的解謎遊戲,所以我覺得非常有趣,還有排樹葉,在最後的時候發現自己想的太難了。

✏️希:我覺得很有趣,但是有時會把題目想的太難了。 一開始老師有說「不要把他想的複雜」,就把他想的太簡單了……後來就有發現的邏輯,就一點大概知道方向了。

✏️祐: 我覺得很快樂 在下午有和玩學在解謎,和玩成遊戲,我們有到不一樣的地點解謎。

✏️妮:今天我們去大安森林公園,解多元智能的謎題,我覺得有些的題目很難需要想,但在知道邏輯後會覺得自己把題目想的太難了!,我覺得我最印象深刻的是第8關,自知智能的題目,因為要把字分一半才知道答案,我都沒想到,今天的解謎很有趣因為有解謎也有遊戲,解完很有成就感也很開心。

✏️鈞:大安森林公園解謎:我覺得很有趣,因為用8大智能很特別,以前沒有玩過這一種解謎,可是有時候把題目想得太難了,老師也有跟我們說:「不要把它想得太複雜」最後就有懂怎麼解了!

✏️愷:我覺得有點難,因為時後我的答案對但我的邏輯是不對的,所以我覺得很有趣又有點難又很複雜很有挑戰性。

✏️禧:今天去大安森林公園玩多元智能解謎,我們和自己的小組會去按照多元智能的項目去找到有關連的方法,我最喜歡的題目是語文智能,因為題目不會很難,只要把上面的字的順序搞清楚就可以解出來了。我的感受是勇氣因為要勇於思考,把有可能的答案思考進去。

<span>%d</span> 位部落客按了讚: