W2電繪社

加入社團的感想

芯瑜:

當時創這個社團的原因主要是因為當時社團太少了,可能一個社團就會有5~6人,所以我就想說:「反正電繪是我的興趣,再創一個社團也沒有不行、班群也有很多人喜歡電繪。」,後來就有了這個社團,我覺得在W2的時候,我每天最期待的就是這個社團了!因為是我的興趣,而我也很期待作品的完成。

仲諺:

我加入這個社團的原因是因為,我本身自己就喜歡電繪或者也可以是說想挑戰電繪,所以我就想要藉由這次的機會來讓我自己更了解電繪。

世宇:

能加入這個社團我很開心,尢其是因為繪圖是我本來就會做的,再加上能找一個機會完成桌布,也能和其他喜歡繪圖的人一起創作非常開心

宇安:

為什麼想加入這個社團,因為可以嘗試看看不同的繪圖方式,像我自己習慣都是用手繪,而這次是不畫車子又用電繪的方式,非常有挑戰!

繪畫主題《夏天》

芯瑜:

我覺得每天都很期待我的畫,而大家私底下也都有畫,所以我同時也都期待其他同學都作品,我覺得過程中有點搞笑的應該就是我們設定主題的時候。

當時我們設定的主題為《夏天》,然後所有人都想畫海邊(我當時很傻眼),但感覺想到夏天就是海邊呢,不過我當時想到的是一個人坐在稻田邊,然後吃著西瓜,我很早就構思好了,不過大家都要畫海邊讓我覺得有點搞笑,總之我很滿意最後的作品,因為草帽的部分和後面的稻田都是挑戰,而最後的成果很不錯,所以我很喜歡這個作品。

仲諺:

這次的主題是夏天,所以我就決定要來畫海邊,那海邊的話我自己覺得最有挑戰性或者是最難的地方就是,海的部分因為他需要會有一些層次的顏色,以及一些立體的東西,這一次是我在電繪的過程當中算是最仔細的一次,因為我們花了兩個社團的時間完成的,到了第二次的社團我就有點不知道可以再增加什麼細節,所以就增加的石頭一吃螃蟹和一些人的小動作之類的,我覺得就是因為這樣子才能讓我更細節的畫,以我從以前到現在的繪圖的畫,我覺得這次很滿意的,我自己也覺得在這個社團當中也非常的有趣。

世宇:

因為夏天就要來了,畫個應景的夏天作品,應該再適合不過了吧?而正好在今年春天,畫了一個櫻花季的桌布,所以把桌布當作呈現的作品,拿夏天作為主題,便是我想呈現。

最大的難題莫過於要使用不熟悉的繪圖軟體,因為我本身就有習慣的軟體,這一次要寫不同軟體自然就會有點卡卡的。

在圖畫中,我以我們家4個人作為主角,再加上我們養的一隻兔子,到了海邊遊玩,這就很像在某個沒有肺炎的平行時空的此時此刻,我們可能會做的事,(當然不會帶著兔子啊

宇安:

我們討論是要畫夏天,夏天我也只有想到海灘或是海邊,所以我就畫了海灘,其中我有畫了沙灘車和傘又畫一個人在裡面玩水,我覺得非常可愛,而這次的繪圖我自己覺得我的圖非常滿意,像以前用手繪的話都會懶得著色,我都會留白很多但是用電繪就可以用顏色,而我們社團交流時,有看到同學畫的非常酷,他們有很多細節,之後就很想來挑戰看看新的方式畫畫。

%d 位部落客按了讚: