手帳社w2-可能創學2021夏學

大家好!我是社長廖恩皙。因為上次想參加手帳社的人很多,所以我週再開了一次😹

廖恩皙

我覺得這次做的過程中也是很有趣,而且做完後看到大家的作品,看到每個人都有自己的風格👍🏻!我對這兩個作品都很滿意,前面那個是復古風(?,後面那個比較清新,是我第一次用這個的素材,我覺得很棒,很好看🤣。

權子熙

其實一直以來都對手帳很有興趣,這種介於日記和拼貼之間的藝術創作讓我超級嚮往,實際做的體驗也一樣好,把素材自由的拼貼,創作出豐富的畫面,雖然有時候會有一些例如黏不住或是剪歪了的小插曲,但是最後的成果還是一級棒噠!

袁玄齡

其實我自己是很不會排版,所以想藉著加入手帳社來學習,我們的社長恩皙在這方面就非常的厲害,雖然到了社團結束時,我還是沒有很會排版,不過透過社團我就了解,應該要使用同樣色系,這樣感覺才不會讓畫面太多顏色,導致無法對焦到重點,只要不侷限在一個地方,就可以有更多的空間,不管是用疊加的方式、還是分開的擺放方式,都是很不錯的方式。

陳芯妍

手帳社
參加的原因:因為我沒有做過手帳,也沒有聽過,所以覺得很酷就想要參加看看,可是因為手帳社人太多,所以我就沒有加入手帳社,因為第二週我不知道要加什麼社團,所以我就加入手帳社了
心得:
覺得在手帳社我們會聊了很多天,也說了很多話,覺得在這個社團,很開心!感覺大家都很歡樂的感覺,完全不會出現上一次社團發生的大家都不聊天的狀況。而且我覺得我做的作品還不錯!至少有讓我滿意,因為我覺得我第一次做,可能會做得不好,可是我覺得至少我第二次做的有讓我滿意!

%d 位部落客按了讚: