定格動畫社 心得

我們這次的定格動畫社都是用電繪和手繪,而且每個人的動畫都有自己的特色,來看看大家的心得吧

子熙:當初想加入定格動畫社,是因爲其他兩個社團並不特別吸引我,但是在製作的過程中,也讓我想起了兩年前和同學整個假日都在拍動畫的日常(笑),儘管結果不盡人意,但是我覺得我的手感有回來,希望我在下週的個人自學能夠創作出令自己滿意的作品。

鼎翔:當初會加入定格動畫社是因為還沒有做過也覺得蠻有趣的,但可能是由於對定格動畫的誤解,所以做得不太像定格動畫,比較像是照片在播放的感覺,而且還做了兩部…

世宇:想加入定格動畫社,是因為自己本身就很喜歡做動畫,不管是電腦動畫或定格動畫,因此看到這個社團二話不說就加入了。每個人對於動畫的經驗都不同,所以也能看到不同同學的動畫風格,很有趣

子涵:一開始加入定格動畫社是因為定格動畫是我比較沒有接觸的,加入前想說製作定格動畫很簡單,但加入後沒想到真的很簡單,只是製作道具的時間要比較多,最後的話是就做出這一部影片,因為製作動畫道具加計畫消耗了一堂社團的時間,拍攝的方式也是一邊拍攝加修道具,消耗了一堂社團的時間,最後一堂社團也是都在彩排,在做動畫時也都覺得很有趣很開心,做出作品時也很有成就感。

動畫以球為主題,因為一開始不知道要做什麼好,就想說以最長出現的球作為主題,中途球會不停的吞噬其他的球,因為現在有很多遊戲都是一個東西吞噬比他小的一個東西然後成長,最後也想來個不一樣的所以就讓他掉到洞裡遇到尖刺變成很多小球。

%d 位部落客按了讚: