音樂社

仲諺:

我要成立這個社團的原因是因為,我不太知道我要什麼社團,之後我就想到我對音樂有興趣,所以我就想要成立音樂社。

我們這次練的這首歌叫「那女孩對我說」,我自己是用吉他,我自己覺得用吉他彈很好聽,只是我覺得比較難的地方是,有一個和弦比較難,因為很難按,我自己很滿意。

玄齡

我會加入音樂社,是因為我對音樂很有興趣,想說以前有加入實體的,就很好奇線上社團會是怎樣,這次我選擇的樂器是吉他,一開始我要選鋼琴,可是鋼琴在的位置不好練習,最後就想到我有很久沒練吉他,所以就拿出了吉他練習,時間只有三次社團,真的很少,除了社團時間,我沒天都會練三十分鐘,以前覺得吉他很簡單,直到練到現在發現,其實根本沒有簡單的樂器,只有你用多少時間練習,就可能會出現怎樣的成果,這在我身上是非常的明顯,過程中有一度我想換樂器,可是我想到這是我的選擇,剛好就可以提升我的能力,我便咬著牙練習,很不熟悉的東西,真的會很想放棄,不過最後我完成了,那怕不怎麼完美,都是我目前的能力,如果我花多一點時間,就可能達到我認為的完美,最後我決定要安排時間練吉他,就算不是每天,一周至少要練三次。

瑀媗

我這次加入了音樂社,這是第二次加入音樂社,這次的歌曲是那女孩對我我說,我覺得這首歌聽起來很簡單,但吹起來很難,我這次吹直笛,我覺得很久沒吹了所以想來吹吹看,這次因為太難,所以沒辦法練會整首歌,我覺得也有可能是因為我不太常聽這首歌的關係。

世宸

我這次也是選擇加入音樂社,我彈的是吉他的單音,這次練習的歌對我來說有一點難,雖然不算快歌,不過這首歌的音域跨距有點大,譜也比較難找,再加上當週就要發表,所以一定要每天都練,像我自己就是每天都有20-30分鐘,才能在最後錄完,但到最後還是得看譜,速度也有點跟不上。

%d 位部落客按了讚: